Fleisch

Steakhaus Wasserturm - Das Beste vom Fleisch

Das beste vom Fleisch…
genießen Sie im Steakhaus Wasserturm. Ausschließlich argentinisches Rindfleisch aus natürlicher Aufzucht von ausgewählten und stetig kontrollierten Lieferanten gewährleistet den unverkennbaren Steakhaus Wasserturm Fleischgenuss.

Ihr liebstes Stück
Es gibt unzählig viele. Im Steakhaus Wasserturm bieten wir eine Vielzahl der unzähligen, aus den unterschiedlichen Teilen des Rindes stammenden Steaksorten an. Wählen Sie selbst.

 

 

Steakhaus Wasserturm - GArstufe-Tesr

Blutig, medium oder durch…
Im Steakhaus Wasserturm bekommen Sie Ihr Steak wie Sie es mögen. Entscheiden sich auf Anfrage der Bedienung bei Bestellung Ihres Steaks für Ihre bevorzugte Garstufe.

  • Rare, stark blutig: Außen leicht gebräunt, Innen dunkel rot
  • Medium rare „English“, blutig: Außen gebräunt, Innen dunkel rot
  • Medium, rosa: Außen knusprig gebräunt, Innen rosa
  • Medium well, Medium durch: Außen knusprige Kruste, Innen leicht rosa
  • Well done, ganz durch: Außen stark gebräunte Kruste, Innen grau-braun